妊娠・出産 検診の結果や子宮けいかんの変化が気になります。平均的な数値なのか不安です。流産の経験もあります。ご存知の方、教えてください。 こんにちは❄いつもお世話になってます! 午前中20wの検診に行って来たのですがこの画像の見方がわからず💦 先生には何も言われてないんですが平均的なのでしょうか? あと子宮けいかんが前回は4㎝以上あったんですが3.8㎝になってました 徐々に短くなるもの何ですかね😓 去年二回流産していて小さな事が気になってしまいます(ToT) わかる方いたら教えてください❗ 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 妊娠20週目 流産 検診 先生 yoshimi(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちびゴリまま 子宮頸管はお腹が張ると短くなるみたいです😭 でも切迫になって短くなったらそこから長くならないと聞きました😭 1月23日 yoshimi お返事ありがとうございます⭐ やっぱり張れば短くなるんですね😓 長さは問題ないと言われたんですが張り止め飲んで寝ます💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshimi
お返事ありがとうございます⭐
やっぱり張れば短くなるんですね😓
長さは問題ないと言われたんですが張り止め飲んで寝ます💦