コメント
ママリ
陽性が出たあとにアフターピルの効果が出ることはありませんので、
化学流産か、妊娠初期に不正出血はよくあるので不正出血かどちらかかと思います。
これから出血が増えたら化学流産かなと思います。
出血が増えずに終わるようなら不正出血かと。
ママリ
陽性が出たあとにアフターピルの効果が出ることはありませんので、
化学流産か、妊娠初期に不正出血はよくあるので不正出血かどちらかかと思います。
これから出血が増えたら化学流産かなと思います。
出血が増えずに終わるようなら不正出血かと。
「アフターピル」に関する質問
アフターピルについて。 厳しい言葉はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝行為を終えた後にゴムが外れていることに気づきました。初めての経験です。 中出しなったのかゴムに出した後外れてたのか不明です。 前回の生理が11/20…
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
この中で妊娠したらダメな時にしてしまったかも!ってなってアフターピルを飲まれた方はいますか? 私はちょっと色々あり明日産婦人科に行く予定なんですが調べたらアフターピルって副作用で吐き気とか嘔吐が出ると書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね。
ありがとうございます!
病院は一週間らしいんですけど
はやくいったほうがいいですか?
ママリ
いえ、胎嚢が見える前はもし流産だとしても何もできない(止める方法はない)ので、
そのまま様子見で大丈夫です。
アフターピルを飲んだのなら逆に流産してほしいってことかもしれませんが…
流産になるかどうかも現時点ではわかりませんので、
ぬか喜び?しないようにねとお伝え下さい。
とまと
そうなんですね💦
ご丁寧にありがとうございます。
子供は欲しいけど今じゃないとは言ってました。でもできたなら育てたいと話してました。
そうですよね、伝えます!
私自身避妊せずに妊娠できずで治療中なので、、、何とも言えない気持ちです。