コメント

はじめてのママリ🔰
経験あります✋
LINEでやりとりしてすぐ届きました!

みんてぃあ
私も経験ありますよ!
アプリ内で問診していただき、すぐに届きました。簡単でしたよ!
アプリはスマルナです!
-
ままり
アプリ内なんですね!私はラインでした💦
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
経験あります✋
LINEでやりとりしてすぐ届きました!
みんてぃあ
私も経験ありますよ!
アプリ内で問診していただき、すぐに届きました。簡単でしたよ!
アプリはスマルナです!
ままり
アプリ内なんですね!私はラインでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後8ヶ月なのですがここ数ヶ月前から生理が不順すぎていきなり1週間遅れはあたりまえとなり 先月は遅れ1週間+生理が2週間以上続き病院にいったところ完母の間はおかしいと思って大丈夫、特に子宮はきれいだよと言われた…
【2ヶ月ベビーの小児科受診について教えてください】 今度初めての予防接種に行きます。町のクリニックです。 いつもかなり混んでるみたいです。 ①天気予報で気温が32℃予報なのでボディスーツ1枚で連れて行ってもいいの…
千葉県松戸市に住んでます🙋♀️ 妊婦検診通うにあたって、①富岡産婦人科さん②湯原産婦人科さんを候補にしています!通われた事ある方いたら良かったところ悪かったところ教えて欲しいです! 現在車を持ってないので立地的…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ちなみにどこの病院ですか?😅ラインでのやり取りだったので、じみに不安です💦
ままり
ちなみに、避妊成功しましたか?
はじめてのママリ🔰
jun Tokyo clinic というところでした。成功しましたよ〜✋
ままり
今は色々あるんですね😊ありがとうございます!