コメント
はじめてのママリ🔰
経験あります✋
LINEでやりとりしてすぐ届きました!
みんてぃあ
私も経験ありますよ!
アプリ内で問診していただき、すぐに届きました。簡単でしたよ!
アプリはスマルナです!
-
ままり
アプリ内なんですね!私はラインでした💦
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
経験あります✋
LINEでやりとりしてすぐ届きました!
みんてぃあ
私も経験ありますよ!
アプリ内で問診していただき、すぐに届きました。簡単でしたよ!
アプリはスマルナです!
ままり
アプリ内なんですね!私はラインでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月の子が発熱したとしたら、 。何度から病院に行くべきですか? 。行く時は、上の子の通う小児科とかでいいのでしょうか? 上の子が保育園で風邪もらってきて この土日はなるべく隔離しましたが 私も喉が…
先週の火曜日から高熱が続いており3回病院に入ってますがウイルス検査は陰性、採血もそこまで悪くない ただ39度.40度の熱が続いています 土曜日に受診し下がらなかったらまた月曜日きてと言われ今日も39度近く熱があるの…
娘が扁桃腺とアデノイドの手術をするため 10日ほど入院します 入院の際持って行って良かったものなど教えてください! 子供のものは勿論 付き添いの私も何か持ってたら良いもの知りたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ちなみにどこの病院ですか?😅ラインでのやり取りだったので、じみに不安です💦
ままり
ちなみに、避妊成功しましたか?
はじめてのママリ🔰
jun Tokyo clinic というところでした。成功しましたよ〜✋
ままり
今は色々あるんですね😊ありがとうございます!