コメント
さとぽよ。
ムージョンジョンはFOやBREEZE、プティマインくらいの感じかな?って思います☆
さとぽよ。
ムージョンジョンはFOやBREEZE、プティマインくらいの感じかな?って思います☆
「洋服」に関する質問
ジェラピケの服をいただいたのですが、パジャマとして着るにはフードもあるしなぁ、、、って思ってるんですけど、ジェラピケで外でたら変ですか?😂 どうしてもジェラピケ=パジャマというのが刷り込まれていて、子どもで…
第二子へのおさがりについて 現在8週です。第一子の子が現在5歳です。 第一子の哺乳瓶や洋服、ベビーベッドなどがあります。 もちろん乳首は新しいものを購入するのですが 5年経過しているので、哺乳瓶は捨てた方がいい…
子供が保育園から帰ってきたら 別の子のお着替えセット入ってました。 先生に電話したところ、大丈夫であれば お洗濯して持ってきてくれますか? と言われました。 お着替えセットなので、複数枚洋服が入ってました。 ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、そうなんですね!
因みにバースデイも大体同じ価格帯でしょうか?
調べても正規の値段よく分からなくて…
さとぽよ。
バースデーの方が安いのもありますが生地が薄いので質はムージョンジョンの方がしっかりしていると思います☆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
納得です、教えて頂きありがとうございました✨