ファッション・コスメ ムーンジョンジョンはブランド服ですか?他のブランドと比べてどの位置にありますか?バースデイ的な位置付けでしょうか? ムーンジョンジョン というお洋服はブランド服ですか? 上からファミリア →ミキハウス …とか並べていくと、 大体どれくらいに位置付けになりますか? バースデイ的な位置付けですか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り ブランド ファミリア ミキハウス 洋服 体 はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 ムージョンジョンはFOやBREEZE、プティマインくらいの感じかな?って思います☆ 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、そうなんですね! 因みにバースデイも大体同じ価格帯でしょうか? 調べても正規の値段よく分からなくて… 4月16日 さとぽよ。 バースデーの方が安いのもありますが生地が薄いので質はムージョンジョンの方がしっかりしていると思います☆ 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ 納得です、教えて頂きありがとうございました✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、そうなんですね!
因みにバースデイも大体同じ価格帯でしょうか?
調べても正規の値段よく分からなくて…
さとぽよ。
バースデーの方が安いのもありますが生地が薄いので質はムージョンジョンの方がしっかりしていると思います☆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
納得です、教えて頂きありがとうございました✨