※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムの予約は祝日前の日に取れるか心配です。予約解禁後、すぐに満席になることがあるでしょうか。当日の予約は可能でしょうか?

GWの横浜アンパンマンミュージアムの予約って取れなかったりするんですか?😭
行きたい日の3日前は祝日です、、、
予約する日頑張りますが、予約解禁からすぐ完売になったりするんですか?当日中くらいならいけるもんですか?🥺

コメント

もえ

ゴールデンウイークに行ったことはないですが予約取れないイメージはないです。
時間帯にもよるかもですが日曜日でも当日券も取れた気がします。
違ったら申し訳ないですが、、、💦
もし予約取れなくてもご飯とショッピングはできますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    とりあえず頑張って取ってみます!!
    ご飯も食べれるんですね!🥺

• 4月17日
ママリ

私もGWに横浜のアンパンマン行きます!
3日前から予約開始ですよね!うちはもうホテルも取ってあるのでこれでチケット取れなかったら…って考えると辛いですが全力で頑張ろうと思います😂
けど時間指定のチケットだからさすがに人気なさそう時間(閉園数時間前とか)なら最悪取れるかなって思ってます🥹
頑張りましょうね😂✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですねー☺️
    ホテル取ったらもう本当全力ですね😭
    うちも別の所でランチ予約しちゃったので、時間がちょっと限られちゃいますが、なんとか頑張ろうと思います😭
    お互い無事取れて当日楽しめますように😌✨

• 4月18日