コメント
はじめてのママリ🔰
してないです(笑)☆
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
付き合ってる時はしてましたが、
結婚してからは一緒に欲しいもの買いに行くことが増えました〜💓
ママり
プレゼントなどはなくて、ご飯食べに行ったりケーキ食べたりなどです😁
はじめてのママリ🔰
してないです(笑)☆
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
付き合ってる時はしてましたが、
結婚してからは一緒に欲しいもの買いに行くことが増えました〜💓
ママり
プレゼントなどはなくて、ご飯食べに行ったりケーキ食べたりなどです😁
「結婚」に関する質問
2人目生まれてから夫婦仲が悪くなりました😂 私の方が夫に呆れてイライラが募り気持ち薄くなってきて夫のことはもちろん後回し、子供ファーストって感じだったけど 最近夫の転職も相まってか、夫もたまにイライラしてたり…
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
結婚してから年末年始は義実家には必ず泊まるという決まりみたいなのができていて、今回3人目を産んだのが9月なので生後3ヶ月で泊まりはきついかなと思い💧 たくさん持ち物あるし、完母だから頻繁授乳だし、夜泣きも大変だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うゆ
してないんですね🤣
うちは旦那の誕生日と結婚記念日が同じなので、なにかしらあげなきゃです😌笑