その他の疑問 血液型についてです。私がO+で、旦那がO-です。+、-が違うと、血液型… 血液型についてです。 私がO+で、旦那がO-です。 +、-が違うと、血液型不適合妊娠?という物になるという話を聞きました。 ベビーが大丈夫か心配です。 不適合の血液型に対する抗体ができるので、ベビーを攻撃したり、次の子が出来にくくなる場合もある等を読みました。 ただ、私が読んだものは全て母体が-だった場合で書かれているものしか見つけられませんでした。 母体が+で父親が-の場合は、特に問題ないのでしょうか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 旦那 ベビー 妊娠 夫 父親 体 血液型不適合 (˶' ᵕ ' ˶)(1歳6ヶ月) コメント りん たしか関係あるのって母親がRh-の時だけだったと思いますよ😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント