コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越すとしたら持ち家な感じですか?賃貸ですか?
賃貸ならAでも良いかなとは思うのですが、持ち家ならAだと土地探しから引っ越し完了まで入園までに終わらせれるのか心配な点と、持ち家だと土地は尚更妥協したくはないので、違う地域も検討します!
はじめてのママリ🔰
引っ越すとしたら持ち家な感じですか?賃貸ですか?
賃貸ならAでも良いかなとは思うのですが、持ち家ならAだと土地探しから引っ越し完了まで入園までに終わらせれるのか心配な点と、持ち家だと土地は尚更妥協したくはないので、違う地域も検討します!
「住まい」に関する質問
火災保険について 戸建購入にあたり火災保険検討中です。 HM割引がきくところで考えていますが、 4年と5年で1年あたりの金額差があります。 4年 35407.5円 5年 36470円 なぜ5年の方が高いのか確認すると、 火災保険…
夫900万(数年で1000万いきそう)、私500万弱(時短中) ローン組むとしたら、 ①夫単独だといくらくらいが目安ですか? ②夫のフルローンの方は、奥さんの稼ぎはなくなっても赤字にならないような設計にしていますか? …
ドラム式洗濯機の分解洗浄で内容は ・乾燥経路の洗浄 (ヒートポンプ洗浄込み) ・排水経路の洗浄 ・ドラム槽の洗浄 ・排水口の洗浄 ・排水ホースの洗浄 ・洗濯パンの洗浄 これで31000円は安い方ですか? 足りたいもの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。持ち家を本当は探したいんですけど妥協できないです💦違う地域も検討してみます💦