コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
ホルモンバランスかな〜と思います。私は黄体ホルモンが不足していて高温期を保てないことや卵胞を育てるホルモンが不足して未熟な卵しか作れない状態になってました。流産も恐らくそれが原因だと
娘を妊娠してからも黄体ホルモンが不足して妊娠継続が危ういということで妊娠してからもホルモン剤を飲んでいました。
🔰タヌ子とタヌオmama
ホルモンバランスかな〜と思います。私は黄体ホルモンが不足していて高温期を保てないことや卵胞を育てるホルモンが不足して未熟な卵しか作れない状態になってました。流産も恐らくそれが原因だと
娘を妊娠してからも黄体ホルモンが不足して妊娠継続が危ういということで妊娠してからもホルモン剤を飲んでいました。
「流産」に関する質問
hcgの伸びが悪いです、流産でしょうか…? BT15でhcg850 BT19でhcg1630 4日で倍にもなっていません。 胎嚢と卵黄嚢は見えましたが、胎嚢は6.5mmと小さかったです😭 hcgの数値と、胎嚢や卵黄嚢が見えていること、どちらが…
今4人目妊娠中で13週目です。 去年7月から無資格の保育助手として扶養内パートしてます。 2月半ばに妊娠がわかり、2月後半にもしかしたら流産したかもと思い、仕事を休んで受診したことがあり、その時に園長に「妊娠し…
2回初期での流産経験あり。それから中々妊娠せず、、不妊治療を始め、今月タイミング法を実施。ですが、高温期13日目陰性。リセット待ちです。今年32歳、落ち込みます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
病院で相談してみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️