コメント

3児ママ
1週間、、出血治まってましたか?💦
病院によるかと思いますが最低でも1回生理見送るまでは避妊してた方がいいかと思います。術後、内膜がボロボロになってる状態なのであまり環境は良くないので😭😭
少なからず流産後生理来る前に妊娠する方も居ますが
主さんの身体無理しないでくださいね…
出血は続いてらっしゃいますか?もし続いてるのであれば受診してくださいね😭
お大事になさってください。
3児ママ
1週間、、出血治まってましたか?💦
病院によるかと思いますが最低でも1回生理見送るまでは避妊してた方がいいかと思います。術後、内膜がボロボロになってる状態なのであまり環境は良くないので😭😭
少なからず流産後生理来る前に妊娠する方も居ますが
主さんの身体無理しないでくださいね…
出血は続いてらっしゃいますか?もし続いてるのであれば受診してくださいね😭
お大事になさってください。
「妊活」に関する質問
【排卵2日前の考え方】 排卵2日前が妊娠の確率が高いと聞くのですが、 例えば、排卵が日付の変わる深夜頃〜午前中にあったとして、 タイミングは夜(21-23時頃)だったとしたら、 どこが2日前と考えてますか?🥸 今回…
この前胚盤胞移植判定日で HCG40と言われ継続はかなり 難しいと言われました。 1週間ウトロゲスタンなど今までどおり 薬を飲み続けてまた再判定になりました。 1週間後にhcgが下がっていれば、次はどのような 処置?に…
7/23が生理予定日なんですが、生理がきてません😳 あまり、遅れる事もないので??ってなってます。 排卵日がずれてますか?? 無排卵月経?見てもわからなくて、、 わかる方回答、お願いしたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
しお
流産後の手術をしてから出血はしてたのですが、性行為を、したのは血が止まってからです💦
もう少し待ってみて出血が続くようなら受診してみます🙇よく流産後は妊娠しやすいと聞くので妊娠してればいいなあとは思うのですが😭ありがとうございます!
3児ママ
出血治まってでよかったです🥹
早く授かりたいですよね😭