ちぃ
私もシングルです。
娘が巣立ったらもともと身体を動かすのが好きなのでジムやヨガに行ったり色んなところへ旅行に行くのが夢です☺︎✨

♡♡
趣味に費やす時間がないので今は仕事に1番力を入れてます!
資格取得やスキルアップなど出来るところから、子供達が手が掛からなくなってきたら仕事しつつ趣味を再開したいなと思っています😊
ちぃ
私もシングルです。
娘が巣立ったらもともと身体を動かすのが好きなのでジムやヨガに行ったり色んなところへ旅行に行くのが夢です☺︎✨
♡♡
趣味に費やす時間がないので今は仕事に1番力を入れてます!
資格取得やスキルアップなど出来るところから、子供達が手が掛からなくなってきたら仕事しつつ趣味を再開したいなと思っています😊
「結婚」に関する質問
皆さん彼氏や旦那さん何歳まで年下ならいけますか?🥲 私は6歳ぐらいまでかなって感じです けど実際は10歳下です、、 彼も別にすごい年上がいいとかじゃないけどもう好きになっちゃったら歳とか関係ない。みたいな事を…
別れるべきか? (付き合って3年半、双方31歳同士です) 結婚において具体的に話しをしたいと思い2ヶ月前の8月に彼氏と話し合いしました。 結婚に関して前向きに考えている、〇〇と結婚したい気持ちは素直にあると彼氏の…
大好きな友達(30代)が結婚しました! そこで友達3人でお祝いを渡そうと 考えています🩷 予算は特にまだ決まってないです! 現金など以外で もらって嬉しいもの値段関係なく教えて下さい! その子は匂いフェチです! お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント