ちぃ
私もシングルです。
娘が巣立ったらもともと身体を動かすのが好きなのでジムやヨガに行ったり色んなところへ旅行に行くのが夢です☺︎✨

♡♡
趣味に費やす時間がないので今は仕事に1番力を入れてます!
資格取得やスキルアップなど出来るところから、子供達が手が掛からなくなってきたら仕事しつつ趣味を再開したいなと思っています😊
ちぃ
私もシングルです。
娘が巣立ったらもともと身体を動かすのが好きなのでジムやヨガに行ったり色んなところへ旅行に行くのが夢です☺︎✨
♡♡
趣味に費やす時間がないので今は仕事に1番力を入れてます!
資格取得やスキルアップなど出来るところから、子供達が手が掛からなくなってきたら仕事しつつ趣味を再開したいなと思っています😊
「離婚」に関する質問
モラハラと離婚した方いますか?? 今日も大喧嘩、限界きていつも離婚告げられるけど私から告げたら告げたらで謝られました、初めて謝られました.あんなクソだけど少し情があってしまうのもやばいです みなさん離婚の時…
小2の娘が最近とにかくうっとうしいです。 離婚して母子家庭で暮らしているから寂しい気持ちがあるのか とにかく、お母さん!お母さん! 私の周りをうろうろうろ、、、 赤ちゃんの後追いみたいにとにかく私の近くをうろう…
知り合いの旦那の事、どう思いますか?? 鬱で苦しんでる中、離婚を切り出されてます😭 2人とも現在27歳で、16歳から付き合っていて24歳で結婚しました。 2人で子どもはいらないと選択したようで先に家を購入しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント