はじめてのママリ🔰
5wなら胎嚢確認が出来てれば大丈夫ですよ😀
心拍確認できる事の方が稀だと思います。6wまでに胎嚢確認、8週までに心拍確認が出来ていれば順調だそうです😆
2人目は6w2dで胎嚢と卵黄嚢しか見えませんでしたが元気に育ってます♬

yuri
わたし6w3dで胎嚢のみ確認で、昨日8w3dで心拍確認できましたよ!
1人目の時は7w3dで胎嚢確認、9w3dで心拍確認でした!無事健康に産まれて育ってます!
はじめてのママリ🔰
5wなら胎嚢確認が出来てれば大丈夫ですよ😀
心拍確認できる事の方が稀だと思います。6wまでに胎嚢確認、8週までに心拍確認が出来ていれば順調だそうです😆
2人目は6w2dで胎嚢と卵黄嚢しか見えませんでしたが元気に育ってます♬
yuri
わたし6w3dで胎嚢のみ確認で、昨日8w3dで心拍確認できましたよ!
1人目の時は7w3dで胎嚢確認、9w3dで心拍確認でした!無事健康に産まれて育ってます!
「妊娠8週目」に関する質問
11wのエコー写真です チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました 8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました し…
BMI16 以下での妊娠、吐きづわりだった方😭 8wの検診で-3kgなのを話したのですが、 6w〜が正直酷すぎてほぼ何も食べられず 7w〜から1日かけてコンビニのミニ冷やし中華を 完食できるくらいになりましたが、まだ吐いてま…
妊娠8週でようやく心拍確認できました😭✨ 2週間前は見えず、ずっとドキドキしてたので安心しました ところが、胎嚢の近くに内出血があるのでできるだけ安静にと言われたんですが 仕事もしてるし上の子も抱っこマンでなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント