妊娠・出産 前駆陣痛が長かった方、どの痛みのタイミングで陣痛タイマー使ってまし… 前駆陣痛が長かった方、どの痛みのタイミングで陣痛タイマー使ってましたかー?🤔 2人目促進剤での出産で使わなかったので分からないです😂 今のところ下腹部がギューと締め付けられる感じがありますがすぐに治るので前駆陣痛だと思います😂 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 前駆陣痛 出産 2人目 促進剤 スンモ🐶(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント れりれり ·͜· 生理痛よりも痛い場合、立ってるのも辛い場合には もう測ってました! 4月16日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 なるほど🤔 その痛さのタイミング測ろうと思います🫡 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
その痛さのタイミング測ろうと思います🫡