※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山のおもちゃ王国の近くの瀬戸内マリンホテルは、4月から6月の平日は予約を受け付けていないようです。土日限定ではないようですが、平日は閉まっている可能性があります。

岡山のおもちゃ王国の近くの瀬戸内マリンホテルに平日に行こうかなと思ったんですが
4月5月6月 全て 平日は 予約を受け付け出来ません。と出てます😞
これって 平日はやってないとかなんですか、、??
土日限定とかも書かれてないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

地方のホテルなのになんでですかね笑
修学旅行生とか団体様向けにしてるのかな...でもあまり岡山県で修学旅行ってないはずです笑
お隣の広島県は平和学習で学生さんの旅行多いですが、岡山県でそんなに学生の団体旅行見たことないです😂
岡山城あたりや倉敷の美観地区とかならまだ分かりますけど🤔

電話して聞いてみるのが一番です🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、しかもおもちゃ王国割引き?みたいなのもあるホテルなので
    修学旅行でおもちゃ王国はないしなぁ。。って思って、、🤣

前、ど平日におもちゃ王国に行った時にすっからかんだったので
    逆に 平日はお客さん来ないから
    ホテル自体もネット予約受け付けてないとかなんですかね?😂

確かに、電話が確実ですね☺️
    ありがとうございます😊

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今試しに公式サイト見てみたら空きありそうでした😂
    旅行サイトによって予約不可にしてるのかもしれませんね🤔じゃらんとかそうゆうところからの予約はもしかしたらホテル側も仲介料支払うからそれが嫌で公式サイトからのみの予約にしてるとか??🤔

おそらく、いや、絶対空いてると思います😂
    岡山地元なんですが何年も帰ってないので帰りたくなりました🥹💕

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適当に日にち入れて適当な人数で予約画面途中まで進んでみたら空いてましたよー😂

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます〜😭

ファミリー用の部屋で探してたので
    もしかしたらファミリー用の部屋がダメなんですかね😢

• 4月16日