※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

最終行為から2週間4日目、フライング検査された妊娠検査薬や排卵検査薬の逆転現象のお写真を見せていただけますか?

最終行為から、2週間と4日目です。
この付近のフライング検査された妊娠検査薬、使い方は違いますが排卵検査薬の逆転現象等の検査薬のお写真ある方、見せていただけませんか。

コメント

□emiyu□

今回の妊娠の最終タイミングから2週間と2日、排卵検査薬です🙋‍♀️まだ逆転はしてませんでした😊

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️
    すごく参考になります。

emiyuさんはこの結果くらいの時は何かつわりのような症状は何かありましたか??

• 4月16日
  • □emiyu□

□emiyu□

私はつわり症状なかったです🙋‍♀️6週ごろから来ました💦

強いて言うとこの数日前にほろよい飲むと1本で顔が赤くなってました😳普段はストロング飲むくらいお酒は強いので、あれ〜?と思ってました😅

• 4月16日
  • ままり

ままり

そうなんですね☺️
    お話聞かせていただきありがとうございます😊

• 4月16日
向日葵

今回の妊娠は、排卵日未定で、右に書いてある15〜からが、最終行為からの日数です。

前回の妊娠のときは排卵検査薬も使っていたので、下に載せますね!😊

向日葵

前回の妊娠は、排卵日確定だったので、一番上が高温期14日目(生理予定日,最終行為からちょうど2週間)です。

• ままり

ままり

向日葵さん、ドゥテストとラッキーテストの画像ありがとうございます🥹参考になります✨

• 4月16日