妊娠・出産 妊娠がわかる前ってどんなおりものでしたか?🤔ここ3.4日くらいクリームよ… 妊娠がわかる前ってどんなおりものでしたか?🤔 ここ3.4日くらいクリームよりはちょい薄いスライムみたいなおりものだったり白くさらさらしたおりものが出て量も少しおりものにしては多くたまにおしっこ漏れた?って勘違いしてしまうほどです。🧏🏻♀️💧 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 おりもの クリーム 妊娠 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ 私はカラッカラでした😳 4月16日 ままり 私は水のようなおりものが2回ほどありました。おりものシートから漏れてしまうほど💦 同じくおしっこ漏れた??と思いました! 水おりの次の日検査薬して陽性でました。 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント