コメント
はじめてのママリ🔰
本陣痛きてるときは張り止め点滴されても効果なしでした🥲
退会ユーザー
2分間隔で搬送されましたがそこから2週間もちました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2週間!!凄いですね😳
その間陣痛はありましたか??陣痛って無くなるんでしょうか?- 4月16日
-
退会ユーザー
本陣痛が来ちゃうと止めることは出来ないです!
陣痛きて点滴してるのはダメなので本陣痛だったら外されます🙏- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
点滴抜かれないってことは本陣痛じゃないってことですね😔いいことですがまだ早いので😔
5分間隔とかでくると痛すぎて😂- 4月16日
-
退会ユーザー
35wになってるならもう生まれてもいいのに、病院側はとめておきたいですよね😂
1人目と同じ感じに陣痛くらい痛いってことですよね?😂
経産婦さんなら痛みが分かると思うので、陣痛な感じしますよね😭- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと一緒に退院はできなくなっちゃうからできることなら一日でもお腹にって感じですよね😂
1人目の時も5分間隔とかからでその時の痛みと変わらない感じですね🥹
もっと痛くなるってのは分かってるんですけど何時間も続くとメンタルが(笑)- 4月16日
-
退会ユーザー
35wでうまれましたが、
黄疸で引っかからなかったら(病院の決まりで36w以降の退院)がなければ、一緒に退院出来るくらい黄疸以外元気でした🙏
何時間も陣痛は大変そうですね💦- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう場合もあるんですね!!
徐々に薄れてきてる気はしなくはないので陣痛がなくなるまで頑張ります🙋♀️- 4月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
22時過ぎくらいから点滴してるんですけど10分以内間隔の陣痛は無くなりません😂
これは効果ないんですかね😂
はじめてのママリ🔰
22時過ぎからで10分から縮まらないなら効いてるとおもいます!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
最初5分間隔から点滴スタートの、7.8分に間隔空いたと思ったらまた5分間隔になったりバラバラですね😔
はじめてのママリ🔰
本陣痛だと広がったりはあまりないとおもうのでとりあえずは効いてるとおもいますよ!!!
はじめてのママリ🔰
なら安心です!
でも効いてるなら陣痛無くなるくらい速攻効いてほしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
もはや産みたくなっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね(笑)
産むわけじゃないのに陣痛を耐えなきゃいけないなんて地獄🥹