コメント
でん
主人のお友達が引っ越しをする際、大きな冷蔵庫とかは別で運んでもらったみたいなので、多分できると思います😄
そのお友達は、クロネコヤマトのらくらく家財とかいうのに頼んだらしいです!
引っ越しとは別ですが、メルカリで冷蔵庫を売った友達もそれで運んでもらったら安かったと言ってたので、一度ご興味があれば確認してください♫
でん
主人のお友達が引っ越しをする際、大きな冷蔵庫とかは別で運んでもらったみたいなので、多分できると思います😄
そのお友達は、クロネコヤマトのらくらく家財とかいうのに頼んだらしいです!
引っ越しとは別ですが、メルカリで冷蔵庫を売った友達もそれで運んでもらったら安かったと言ってたので、一度ご興味があれば確認してください♫
「家電」に関する質問
引っ越し業者に必要最低限の家具家電だけ持って行ってもらって、他は自分たちで荷物運んだ方🙋♀️ 繁忙期外でいくらで運んでもらえましたか? 今サカイとファミリー引越しセンターに見積もりお願いして 即決料金 サカイ …
9ヶ月👶🏻口の匂い?ヨダレの匂い?気になります😢 気になる方どんな匂いがするのか教えて欲しいです、、 うちの子はおばあちゃんちの匂いというか新しい家電の匂いという感じです、、
今、旦那がお金にルーズでかなり困ってて離婚しようかなって思ってるところなんですけど結婚前に年金を5年ぐらい払っていなかったらしくて滞納が80万ぐらいあったけど結婚後、年金もらえなかったら困るからって旦那が頼ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハナ((( *´꒳`* )))
クロネコヤマトのらくらく家財ですね!
早速調べてみます、
ありがどうございます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)