妊娠・出産 全然産まれる気配ないし、子どもの風邪貰ったのか咳と鼻水止まらなくて… 全然産まれる気配ないし、子どもの風邪貰ったのか咳と鼻水止まらなくて咳するたびに尿漏れして、くしゃみして尿漏れして、背中痛いし、ずっと生理痛みたいな腰の痛みあるし、胎動アクティブだし、坐骨神経痛痛いし、内診グリグリも出産の痛みも怖いし、もう嫌だー、早く終わってくれ😞 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 胎動 内診グリグリ 出産の痛み はじめてのママリ🔰 コメント sまま あと少しで会えますね👶 鼻水、咳大丈夫ですか?😭 妊娠中は本当大変ですよね! 出産の痛みも一度経験してるから更に怖い! 頑張ってください!! 4月16日 はじめてのママリ🔰 子どもも自分も咳と鼻水にやられてます😭 妊娠中のマイナートラブルほんと困りますよね🥲 まだ全然産まれる気配無いですが、頑張ります!ありがとうございます🌸☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもも自分も咳と鼻水にやられてます😭
妊娠中のマイナートラブルほんと困りますよね🥲
まだ全然産まれる気配無いですが、頑張ります!ありがとうございます🌸☺️