※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳が減ってきて、乳瓶で飲めなくなった時の対処法について相談です。どうすれば飲めるようになるでしょうか?

母乳量が減ってきたと感じミルクをあげようと思ったら久しぶりすぎて哺乳瓶で飲めなくなっていました😭
こういう時、どうしたら飲めるように、もしくは、飲んでくれるようになるのでしょうか?🥺💓

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルク拒否ではなく哺乳瓶拒否ですか?🥲
哺乳瓶拒否でしたら色んな哺乳瓶を試すのが良いかと…!
うちは哺乳瓶拒否でおっぱい以外完全拒否です😓 なにしてもダメなので諦めました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むむ!もしかしたらミルク拒否かもしれない…‼︎と思い哺乳瓶の乳首だけ吸わせたら吸いました!笑 なので我が子はミルク拒否かもしれないですね😂どちらか分からないですが、いろんな哺乳瓶試してみます✨ありがとうございます!そして同じ月齢ですね👶おっぱい以外受け付けてくれないとママ大変ですよね💦お互い頑張りましょう😭💪

• 4月16日