子育て・グッズ 母乳が減ってきて、乳瓶で飲めなくなった時の対処法について相談です。どうすれば飲めるようになるでしょうか? 母乳量が減ってきたと感じミルクをあげようと思ったら久しぶりすぎて哺乳瓶で飲めなくなっていました😭 こういう時、どうしたら飲めるように、もしくは、飲んでくれるようになるのでしょうか?🥺💓 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 母乳量 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク拒否ではなく哺乳瓶拒否ですか?🥲 哺乳瓶拒否でしたら色んな哺乳瓶を試すのが良いかと…! うちは哺乳瓶拒否でおっぱい以外完全拒否です😓 なにしてもダメなので諦めました🥲 4月15日 はじめてのママリ🔰 むむ!もしかしたらミルク拒否かもしれない…‼︎と思い哺乳瓶の乳首だけ吸わせたら吸いました!笑 なので我が子はミルク拒否かもしれないですね😂どちらか分からないですが、いろんな哺乳瓶試してみます✨ありがとうございます!そして同じ月齢ですね👶おっぱい以外受け付けてくれないとママ大変ですよね💦お互い頑張りましょう😭💪 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むむ!もしかしたらミルク拒否かもしれない…‼︎と思い哺乳瓶の乳首だけ吸わせたら吸いました!笑 なので我が子はミルク拒否かもしれないですね😂どちらか分からないですが、いろんな哺乳瓶試してみます✨ありがとうございます!そして同じ月齢ですね👶おっぱい以外受け付けてくれないとママ大変ですよね💦お互い頑張りましょう😭💪