べあ
プレミアムウォーターを使っていましたが、値段を比較してウォーターワンを使っています!
その他と比べてないので、一概に安いとは言えませんが💦
わたぼうし
アクアクララ使っていましたが今は浄水型のウォーターサーバー使っています👍
ウォータースタンドのピュアライフで月3300円です😃
べあ
プレミアムウォーターを使っていましたが、値段を比較してウォーターワンを使っています!
その他と比べてないので、一概に安いとは言えませんが💦
わたぼうし
アクアクララ使っていましたが今は浄水型のウォーターサーバー使っています👍
ウォータースタンドのピュアライフで月3300円です😃
「ミルク」に関する質問
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
生後21日目。 ミルク1回に付き80cc作ります。 ですが夜になると足りずにおやつとして40cc作ります。 が、まだ足りそうになく口をパクパクさせます。 ちなみに80cc飲んだ1時間弱後に40cc飲みます。 飲みたいだけ飲ます…
左のおっぱいの下側が触ると痛いです 触らなくても痛い時あります ほぼ完母でたまにミルク挟んだりするのですが 昨日夜の1回分をミルクのみにしたらその後から痛くなってしまいました 母乳が溜まってるとかですかね?🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント