べあ
プレミアムウォーターを使っていましたが、値段を比較してウォーターワンを使っています!
その他と比べてないので、一概に安いとは言えませんが💦

わたぼうし
アクアクララ使っていましたが今は浄水型のウォーターサーバー使っています👍
ウォータースタンドのピュアライフで月3300円です😃
べあ
プレミアムウォーターを使っていましたが、値段を比較してウォーターワンを使っています!
その他と比べてないので、一概に安いとは言えませんが💦
わたぼうし
アクアクララ使っていましたが今は浄水型のウォーターサーバー使っています👍
ウォータースタンドのピュアライフで月3300円です😃
「ミルク」に関する質問
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
3ヶ月の息子が完全に哺乳瓶拒否になりました。 現在混合で育てています。 母乳量は一回あたり70-80mlほどで日中はミルクを毎回60ml足していました。 少し前から哺乳瓶を嫌がるようになっていたのですが、それでも騙し騙…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント