産婦人科・小児科 乳腺炎でしょうか?しこりのようなものができて少し痛いです💦ちなみに出… 乳腺炎でしょうか? しこりのようなものができて少し痛いです💦 ちなみに出産をし今日退院してきました! 母乳育児を主導とする産院だったため毎日出してましたが昨日から止めた途端このようなことに🥲 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 産院 母乳育児 出産 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 母乳育児をしていて急に止めると乳腺炎になりやすいですよ💦 しこりを解消させたほうがいいです。 私もたまにしこりできましたが、母乳あげている時に押したり、冷やしてみたり、搾乳したら大抵治りました。 4月15日 はじめてのママリ🔰 冷えピタ貼ってもいいですかね? 4月15日 ママリ 冷えピタでもいいと思います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷えピタ貼ってもいいですかね?
ママリ
冷えピタでもいいと思います☺️