コメント
ママリ
母乳育児をしていて急に止めると乳腺炎になりやすいですよ💦
しこりを解消させたほうがいいです。
私もたまにしこりできましたが、母乳あげている時に押したり、冷やしてみたり、搾乳したら大抵治りました。
ママリ
母乳育児をしていて急に止めると乳腺炎になりやすいですよ💦
しこりを解消させたほうがいいです。
私もたまにしこりできましたが、母乳あげている時に押したり、冷やしてみたり、搾乳したら大抵治りました。
「産院」に関する質問
ご回答いただけるとうれしいです! 本日14wの妊婦健診がありました。 先生より性別を教えていただけると期待したのですが、一切なく終了。判断が怖くて、自分からも質問できずに産院を後にしてしまいました。 男の子の…
2週間検診行ってきた。 母乳あげてみようってなって、産院でやった時は全然痛くなかったのに。 家帰ってきてあげたら、まー!!!いたい!!! もうずっと助産師さんなり看護師さんにそばにいて欲しい。 そんなもん??😖 …
自分の性格が嫌になりそうです🥲 元々重度の心配症と人に迷惑をかけたりすると考え込んでしまうタイプです。 妊娠中で普段から気をつけて生活してましたが、この前畑作業に跳ねた土が口の中に入ってしまいました。 トキソ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷えピタ貼ってもいいですかね?
ママリ
冷えピタでもいいと思います☺️