コメント

退会ユーザー
我が子もそのくらいの時乳児湿疹ひどかったです。
顔がずっと赤っぽいしポツポツ小さいできものがたくさん出来てました。
が、薬は使わず清潔に保ってあげることと、アロベビーって保湿剤使っただけでものすごく良くなりました☺️
個人差や合う合わないあるので上記の保湿剤を絶対的におすすめするわけではありませんが、お子さんに合う保湿剤があるとそれだけでもすごく良くなるかと思います✨
退会ユーザー
我が子もそのくらいの時乳児湿疹ひどかったです。
顔がずっと赤っぽいしポツポツ小さいできものがたくさん出来てました。
が、薬は使わず清潔に保ってあげることと、アロベビーって保湿剤使っただけでものすごく良くなりました☺️
個人差や合う合わないあるので上記の保湿剤を絶対的におすすめするわけではありませんが、お子さんに合う保湿剤があるとそれだけでもすごく良くなるかと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年のインフルエンザワクチン、皆さんどうしますか? 注射にしようかフルミストにしようか迷ってます。フルミストの方が色々メリットがあるように見えますが、実際副作用とかどうなんでしょう…?しかも子どもしか認めら…
手足口病疑惑で心配しています😢 火曜日の夜から背中を中心に発疹が出ており、汗疹?と思ったのですが翌日頬とふとももに、今日は腕と脛にも少しずつ。水疱にはどれもなっていません。 よく見る手の平や足首から下には特…
逆子、女の子、帝王切開で出産であれば 股関節の経過観察が1歳まで推奨されている と、3ヶ月まで知りませんでした。 産院からリスクについて何一つ説明もなく 自分で我が子の様子を見て逆子の特徴があると わかりそこか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます!
安心出来ました😊
確かに、今の保湿剤があってるのかわからないので違うものも購入してみました😊色々試してみたいと思います!