やゆよ
ピュアレーンやソンバーユなどの保護クリームを塗って、ラップなどで保湿してはどうでしょう🤔治るかも…
やゆよ
ピュアレーンやソンバーユなどの保護クリームを塗って、ラップなどで保湿してはどうでしょう🤔治るかも…
「完母」に関する質問
母乳そこそこ出ててほぼ完母ですが、ただ単にめんどくさい・疲れたって理由でミルクあげてしまいます。 夫が夜対応代わってくれるときは12時間以上母乳でなくミルクのときもあります。 こんなんしてたら母乳量増えないで…
1人目完ミ、2人目完母の方いますか?? 完母にできた理由とかあれば教えて欲しいです! 私は1人目は完母目指してたけど吸ってくれず病んで諦めました。 2人目はそこまで気負いしない程度に完母希望ですが、 1人目できな…
2人目も完母だった方。 1人目が乳アレルギーで アレルギー用の缶ミルクもやめておいてーと言われ 完母でした。 そしたら乳がリアル干し柿梅干しになりました笑 2人目も完母だったらさらにひどくなりますか?笑 変な質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント