はじめてのママリ
保育園でなってます!
shio-aka-kao
恐らく保険の支払い対象になっていると思われます。どんな内容の保険に加入しているか分からないので、支給額は分かりません。
ちなみにですが、うちの子どもが通っている園では、治療費の4割が支給されるとなっていました。
はじめてのママリ
保育園でなってます!
shio-aka-kao
恐らく保険の支払い対象になっていると思われます。どんな内容の保険に加入しているか分からないので、支給額は分かりません。
ちなみにですが、うちの子どもが通っている園では、治療費の4割が支給されるとなっていました。
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園おわりの過ごし方について 育休前は7時~18時すぎまで保育園にいて迎え行ってすぐご飯お風呂9時前には就寝という流れでした 育休にはいって9時4時になったので保育園から帰ってきても体力があり余ってる…
もうすぐ年長になる女の子のママです。 この年齢でこんなにも悩む日が来るなんて想像してませんでした。 クラスの女の子でリーダー格の女の子が3人。 そこに最近、仲良くなりかけている子が2人。 5人グループになろうとし…
断乳なんてしなくていいですかね… 3人目、相当甘やかしてます 歳が離れてるのもありますが、本当に可愛くて可愛くてたまりません🥹何されてもイライラしないしなんでもしてあげちゃいます 甘えたい時と眠い時のみおっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント