shio-aka-kao
恐らく保険の支払い対象になっていると思われます。どんな内容の保険に加入しているか分からないので、支給額は分かりません。
ちなみにですが、うちの子どもが通っている園では、治療費の4割が支給されるとなっていました。
はじめてのママリ
保育園でなってます!
shio-aka-kao
恐らく保険の支払い対象になっていると思われます。どんな内容の保険に加入しているか分からないので、支給額は分かりません。
ちなみにですが、うちの子どもが通っている園では、治療費の4割が支給されるとなっていました。
はじめてのママリ
保育園でなってます!
「保育園」に関する質問
4歳 女の子 保育園での友達関係について 年中の娘がいます。 保育園のクラスは16名で、女の子が4人です。 我が家以外の3人がとても仲良いようで土日に遊んだり、行事の時に一緒にいて写真に写っています うちの子は…
旦那のお義母さん(82)が一人暮らしが出できないから住まわせて欲しいと言われました。 賃貸に住んでいましたがとてもお義母さんの年金だけで一人暮らしできないと今更言われました。宅配弁当も嫌だと言ったりサービスも…
育休中って職場のロッカーは誰も開けることなくそのままなんですかね? 1年で復帰しようと思ってたら、なかなか保育園に入れず2年以上休んでいます🥲 ロッカーに食品とかを入れてるわけではないのですが、スリッパや書類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント