雑談・つぶやき 今年入って2度目の風邪(泣)手荒いうがいしよんのに、夜泣きでねれてな… 今年入って2度目の風邪(泣)手荒いうがいしよんのに、夜泣きでねれてないのとか免疫おちとるんやか。風邪ひいても、お風呂入れがつらい。サブい。頭乾かないし。あー。働きだしたら、旦那風呂くらいいれてくれるんやか。 なんか言えば喧嘩になるからめんどい。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 夜泣き 旦那 お風呂 喧嘩 ひまりす(8歳) コメント はち 私はむしろ、こっちが言う前に察して 俺やるよ!って言ってくれよー! ってたまに思って旦那にイラってする事がよくありますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑 1月23日 ひまりす わたしもおなじです。 で、口にしたら 旦那がやろうと思ってた やるつもりだったとキレて きます。 思う、つもり、でなく やってないのは事実。 とさらに心で思ってしまいます。 イラつきまくりです。(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまりす
わたしもおなじです。
で、口にしたら
旦那がやろうと思ってた
やるつもりだったとキレて
きます。
思う、つもり、でなく
やってないのは事実。
とさらに心で思ってしまいます。
イラつきまくりです。(笑)