コメント

はじめてのママリ🔰
毎日してますよ!上の子に😂
はじめてのママリ🔰
毎日してますよ!上の子に😂
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかうまくいかなくて泣きそうです😭 明日空港近くのホテルに泊まって明後日の早朝から4泊で旅行に行くのですが。 私が昨日の夜から右目の様子がおかしく、今朝眼科で流行性結膜炎と診断されました(検査なしです) 旅行に…
知的障害で自閉症の子供(小4)がいます。全く話せませんし理解力も2歳程度。でも身体は大きめで力あり走る(逃げる)のは速いです。 病院(内科・耳鼻科・眼科)行くと嫌がったり待ち時間が長くて嫌なのか寄生あげて叫んだり…
ママ友と家で遊びます。 毎回、遊ぶってなると夜ご飯まで一緒に食べるものだと子供が思っていてます。 絶対、友達の前でも夜ご飯どうする?って聞くと思います。 私は今金欠なので、なるべく食べたくないです。 どうやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
msms
上の子ですか!😳
私は下の子にイライラよくします……上の子はまだ言う事聞くようになっているからか、そこまでイライラしないんですが
下の子はまだ小さいので言ってもわからないことにイライラしてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
えー偉いですね!うちは3〜4歳全く聞かなくてイライラピークでした😂今も話聞きません😂
親も人間ですから、大変ですしイライラすることあっても仕方ないですよね🥲と時々自分を慰めています。。