コメント

ままり
黄昏泣きだと思います!
うちの子もその頃よく泣いてました🤣
何しても無理なのでほっといてます。泣かせるだけ泣かせて時間経ったら抱っこして落ち着かせてます💦
ままり
黄昏泣きだと思います!
うちの子もその頃よく泣いてました🤣
何しても無理なのでほっといてます。泣かせるだけ泣かせて時間経ったら抱っこして落ち着かせてます💦
「お風呂」に関する質問
来週7ヶ月になるので2回食始めようと思っています。 2回食何時頃にあげていますか? 完母で、授乳間隔が2-5時間で定っていないのでお風呂の時間も考えると一体何時にあげるのがいいのか😵💫
【 3歳の育児について 】 3歳4ヶ月の息子がいます。育て方について教えてください! 3歳にもなると、お風呂上がりは自分で(タオルで)拭かせるものなんでしょうか? 日頃から「○○してね」と言っても、指示がとお…
化学洗剤(混ぜるな危険って書かれてるやつ)使うのが怖いです💦 梅干しやお酢やレモンでも反応するみたいだから、混ぜるな危険使った日は梅干しやお酢やレモン使った料理しない方がいいのかなとか考え出したらキリないレベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
黄昏泣きですかね😅ほんと何しても無理ですよね😂抱っこも暴れるしでお手上げです😫家事しながらある程度泣かせてみます😌