子育て・グッズ 明日から生後2ヶ月になります😆1ヶ月過ぎた頃から夕方16時~のグズグズ… 明日から生後2ヶ月になります😆 1ヶ月過ぎた頃から夕方16時~のグズグズがひどいです😢 ミルク飲んで寝そうなのに寝付けないようで💦 抱っこならいつもは寝るのに夕方は全然ダメで💧 18時過ぎにお風呂なのでそれまでの時間が苦痛すぎます😫 黄昏泣きがあるみたいですが、まだ早いですかね? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り ミルク お風呂 生後2ヶ月 黄昏泣き グズグズ ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 黄昏泣きだと思います! うちの子もその頃よく泣いてました🤣 何しても無理なのでほっといてます。泣かせるだけ泣かせて時間経ったら抱っこして落ち着かせてます💦 4月15日 ママリ🔰 回答ありがとうございます!😊 黄昏泣きですかね😅ほんと何しても無理ですよね😂抱っこも暴れるしでお手上げです😫家事しながらある程度泣かせてみます😌 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
黄昏泣きですかね😅ほんと何しても無理ですよね😂抱っこも暴れるしでお手上げです😫家事しながらある程度泣かせてみます😌