きゃら
妊娠中に私、見事にうつりましたよ😅
妊娠中でも飲める薬あったり予防できるので、産婦人科に一度電話されて診てもらえるか聞いてみた方がいいですよ✨
産婦人科でなく、内科の方に言ってくださいと言われる可能もあるので…。
余談ですが、昨日インフルエンザをもらいワクチン、予防として薬を飲んでましたが軽症で済みました。
きゃら
妊娠中に私、見事にうつりましたよ😅
妊娠中でも飲める薬あったり予防できるので、産婦人科に一度電話されて診てもらえるか聞いてみた方がいいですよ✨
産婦人科でなく、内科の方に言ってくださいと言われる可能もあるので…。
余談ですが、昨日インフルエンザをもらいワクチン、予防として薬を飲んでましたが軽症で済みました。
「うつ」に関する質問
今日で恐らく5w5dでまだ初診行ってません🥺 1人目の時はもうつわりが始まっていて 気持ち悪い…お腹空くと無理だ…って感じで 何かしら食べたりしてた時期です。 今回は昨日くらいまで全然何もなかったですが 今日朝起きて…
アカチャンホンポのマタニティーマークって母子手帳なくても貰えますか?? まだ6週目で心拍確認できてないので母子手帳もってません。しかし先日電車で立っていると目がチカチカして気分が悪くなり下車して駅のベンチで…
みなさんインフル子供からうつったら家事育児どうしてるんですか? 昨日からうつってしまって、まじ夜中39度もあり節々も痛く横になってても具合悪い状態が朝まで続いてました そして息子がよく夜泣きするので夜中から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント