雑談・つぶやき 現在、授乳中完ミだから授乳室の外のベンチであげてるんだけど目の前に… 現在、授乳中 完ミだから授乳室の外のベンチであげてるんだけど目の前に奇行を繰り返す少年が…😂 やめて…笑い堪えるのに必死だからこれ以上繰り返さないで🤣 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 授乳中 授乳室 完ミ 清華(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 奇行を繰り返す少年がパワーワードすぎて笑いました🤣🤣 気になります🥹 4月15日 清華 コメントありがとうございます✨ 小学生くらいの体格のよろしい少年だったんですけど、目の前で結構大きめの独り言を言っていたのですが急にノリノリで大熱唱を始めて😂 そしてまた独り言に戻りと交互に繰り返しておりました🤣 まあ、気持ちよさそうに歌っておりましたよ 4月15日
清華
コメントありがとうございます✨
小学生くらいの体格のよろしい少年だったんですけど、目の前で結構大きめの独り言を言っていたのですが急にノリノリで大熱唱を始めて😂
そしてまた独り言に戻りと交互に繰り返しておりました🤣
まあ、気持ちよさそうに歌っておりましたよ