コメント
こうこ
エンゼルオススメです🥺
私は、写真のようにベルトと腹巻きも一緒にやってます💓
ラティ
同じくangel使ってます🙌
3人ともこれです😊
上の方の写真の黄色いヤツです。(私はピンクですが)
-
ママリ🔰
エンゼルいいのですね✨️
買ってみようと思います✨️✨️- 4月15日
こうこ
エンゼルオススメです🥺
私は、写真のようにベルトと腹巻きも一緒にやってます💓
ラティ
同じくangel使ってます🙌
3人ともこれです😊
上の方の写真の黄色いヤツです。(私はピンクですが)
ママリ🔰
エンゼルいいのですね✨️
買ってみようと思います✨️✨️
「妊娠25週目」に関する質問
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
25週、尿意を感じるとお腹が張るようになってきました💦 膀胱がツーン→張る、ってかんじです。 すぐ治ります。 生理的な張りというやつですかね? あるあるなんでしょうか。。 一応次の検診で医師に相談はするつもりです!
妊娠25週の妊婦です🥹 今日、やっと性別がわかったんですけど、先生から、多分こっちかなって感じだと言えます〜と言われて、男の子でした😊✨ この週数から後に、男の子から女の子に性別変わった方おられますか?☺️ なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
画像までありがとうございます✨️
ベルトも気になっていたので、セットで買えるのもとても良いです!
こうこ
両方ピンク使ってますが色合いも可愛いのでオススメです☺️
ママリ🔰
ピンク可愛いですね😊
2つ使い分けされたりなさってますか??外出と家にいる時考えたらどっちもあると便利なんでしょうか🤔
こうこ
基本家でグータラする時も外出も、セットでしてます💡
お風呂後は、ベルトだけして寝る前に外して朝起きたら2つして、またお風呂後は、ーーーって感じです☺️
ママリ🔰
セットで使われてるのですね!
教えてくださりありがとうございます✨️早速購入してきます✨️
こうこ
ちなみに腹巻きができる大きさまでは、セットでした方がいいと思います!
ってゆーのは、ちょうど7ヶ月なった時お腹も出てきて足上げるの大変だからベルトだけでいいっか!って思ってて腹巻きしてなかったら、坐骨神経痛になり立てなくなりました😂
何事も一つじゃなく二つの方がいいんだな😂と実感しました😭💓
長々と失礼しました🙇♀️
ママリ🔰
そうなんですね😱大変でしたね😱
今普通のジェラピケの腹巻き使っているだけなのでちゃんと腹巻きも購入しようと思います!
色々教えて下さりありがとうございます😆💕