みー
うちはタブレット用の袋はまた後日買うように言われましたので、無くても問題はないと思います😊

みかん
学校でタブレットケース付きで配布されると言われました!
無くても平気だと思います

しんぐるママリ🔰
そもそもタブレット毎日持ち帰る学校ですか?😳
うちはタブレットも入るサイズだけど専用収納ポケットは無いランドセルにしました☺️
みー
うちはタブレット用の袋はまた後日買うように言われましたので、無くても問題はないと思います😊
みかん
学校でタブレットケース付きで配布されると言われました!
無くても平気だと思います
しんぐるママリ🔰
そもそもタブレット毎日持ち帰る学校ですか?😳
うちはタブレットも入るサイズだけど専用収納ポケットは無いランドセルにしました☺️
「ランドセル」に関する質問
2階に子供部屋がある方 ランドセルはどこに置いていますか? 上の子が来月から小学生になります。 友達から勉強机はまだいらないよ〜 必要になったら買った方が良いと アドバイスされたので買っていなくて、 子供部屋は…
ランドセルについて イオンの展示会(ランドセルフェスティバル)で買おうかなと思っていました。 先程かるすぽのカタログを貰ってきて見ていたのですが、1番安いものだと38,500円とかでありますよね? それを実際に使わ…
iPhoneの探す機能はネットに繋がってなくても可能ですか? 春から小学生の娘にBoTトークを購入しようと思うのですが、新型が4月末発送予定のようで、それまで過去に使ってたiPhoneをランドセルに入れておこうかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント