ママリ
ラッキーテストは強陽性から12-28時間後に排卵でしたよね。これから、できるだけ頻繁に検査して、早めにタイミングをとったほうがいいと思います。
排卵の2日前のタイミングが最も妊娠の可能性が高く、次が1日前、次は当日、念のため翌日もタイミングを取るといいかもです。
ママリ子
私なら15日を陽性とみて、今夜タイミングとります。
念の為明後日もタイミングとれたらとりますかね。
はじめてのママリ
明日から取り始めます!今日はまだかなーと思います
ママリ
ラッキーテストは強陽性から12-28時間後に排卵でしたよね。これから、できるだけ頻繁に検査して、早めにタイミングをとったほうがいいと思います。
排卵の2日前のタイミングが最も妊娠の可能性が高く、次が1日前、次は当日、念のため翌日もタイミングを取るといいかもです。
ママリ子
私なら15日を陽性とみて、今夜タイミングとります。
念の為明後日もタイミングとれたらとりますかね。
はじめてのママリ
明日から取り始めます!今日はまだかなーと思います
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント