ファッション・コスメ こんな感じのキャミワンピースを買ったのですが透ける素材でどう着たら… こんな感じのキャミワンピースを買ったのですが透ける素材でどう着たら良いか悩んでます。 ロンTにズボンを中に着るのも切り替え?の部分が透けて何か気になって… どんなコーデしますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り コーデ ワンピース すー(4歳9ヶ月) コメント hi 私なら下にペチコートを着て着ます! 4月15日 すー ロンTの境目?は特に気にせずって感じですかね? 4月15日 hi いつもロンTの下に着ますが、境目は気になりませんね😳💦 私はデニムとか合わせた時のウエストラインにボトムスのボタンとかがボコっと表に出てくる感じは嫌ですが、、😭 4月15日 すー そうなんですね! 私が気にし過ぎなのかな😂 確かにボタンがボコッとなるのは嫌ですね😅💦 ありがとうございます! 4月15日
すー
ロンTの境目?は特に気にせずって感じですかね?
hi
いつもロンTの下に着ますが、境目は気になりませんね😳💦
私はデニムとか合わせた時のウエストラインにボトムスのボタンとかがボコっと表に出てくる感じは嫌ですが、、😭
すー
そうなんですね!
私が気にし過ぎなのかな😂
確かにボタンがボコッとなるのは嫌ですね😅💦
ありがとうございます!