マン
私も14週で、恥ずかしいですが夜寝てる時に出てしまった時があってショック受けました。それからはパットつけています。1人目の時はなかったのに。
周りのお母さんに聞くと、妊娠中から産後も尿漏れあってパットつけてると言ってました。しばらく尿漏れと付き合うことになるのかなと思ってます( ; ; )
あんちゃん
3人目の妊娠なら尚更骨盤底筋群の筋力低下が原因かもしれませんね😢こればっかりはしょうがないと思います🥺産後筋トレしていくしかないと思います😇
マン
私も14週で、恥ずかしいですが夜寝てる時に出てしまった時があってショック受けました。それからはパットつけています。1人目の時はなかったのに。
周りのお母さんに聞くと、妊娠中から産後も尿漏れあってパットつけてると言ってました。しばらく尿漏れと付き合うことになるのかなと思ってます( ; ; )
あんちゃん
3人目の妊娠なら尚更骨盤底筋群の筋力低下が原因かもしれませんね😢こればっかりはしょうがないと思います🥺産後筋トレしていくしかないと思います😇
「妊娠3週目」に関する質問
今23wで次から検診が2週に1回になるのですが 仕事の都合と産婦人科の予約枠の空き状況が合わず 検診の間が3週以上空いてしまいそうです😢 まずいですかね😭? 上の子も連れて夕方の時間で 無理やり行くか悩んでます😭
仕事関係の飲み会なら週1で飲みに行くのは致し方ないですか? 年中と1歳半の子供がいます。 旦那は地方公務員です。 私は今年度いっぱい育休です。 10月から新しい部署に異動になった関係なのかよくわかりませんが、毎…
福井県や石川県に住んでいる方にお聞きしたいです!! 11月に赤ちゃん連れて旅行にいこうと思うのですが、結構寒いですか?🥹関西住みであまりイメージできず、、、🥺 11月1週目と3週目ではかなり違いますでしょうか?😂 車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント