※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeでおすすめの美容・ルーティン・ライフスタイル系チャンネルを教えてください。新しい動画を探しています。

YouTube見てる方に質問です🙋‍♀️

皆さんチャンネル登録して見ているチャンネルって何ですか❓
最近、面白い動画が減ってきて(ほんと失礼ですみません…)新しいチャンネル・動画探してます🙇‍♀️

美容系やルーティン系、ライフスタイル系でみなさん見ているチャンネルあったら知りたいです❗️
全然それ以外のジャンルでも面白くて見ているものがあれば知りたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

好みかどうかはわかりませんが…
エトラちゃんは見た
毎日見てます🤣

あとはたすくこまチャンネルも好きです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらとも今ちらっと見てきました❗️この方々の動画、たまに流れてきて見て面白かったので、これから登録してたくさん見ます✨
    教えてくださってありがとうございます😆✨✨

• 4月15日
にこ

メイクアップアーティストの小田切ヒロさんのチャンネルは見てます😊 後は飲み歩く系のチャンネルやマッサージ動画(リラクゼーション系のエロくないやつです💦)はよく見てます笑