※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
妊娠・出産

妊娠5週目で食欲が異常にあり、体重増加が気になる。悪阻はないが、食べずにはいられない。妊娠中の食欲について教えてください。

妊娠5w週目でまだ病院に行っていないのですが、食欲が異常にありすぎてどんどん太ってる気がします。まだ病院にすら行っていないのに、これからやばいですよね😫
食べないと気持ち悪いとかはなくて、とにかくお腹が空いて暇があれば食べています。笑1人目の時は吐き悪阻だったけど今回はまだ悪阻もなくただ体重が増えていきます笑皆さん妊娠中の食欲どうしていましたか?

コメント

あい

体重計に毎日乗って、増えすぎた日はお腹空いても我慢してました😭

ママリ

上二人は食べ悪阻だったので、体重は減ることなく、右肩上がりで18キロ太りました(笑)

はじめてのママリ🔰

1人目は産むまではきづわりで2キロしか増えませんでしたが、2人目は今37週ですが既に16キロ増えてます(笑)
食べづわりって訳でないのですが、むしろつわりが無いので食べれるだけ食べちゃいます🤣