※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

生理周期が28~35日で、前回の生理開始が3月22日です。アプリの予測は4月9日ですが、基礎体温から早いと感じています。今周期の排卵日を教えてください。

排卵日について質問です。
緩くタイミングとって妊活しています。
前回の生理開始が3月22日です。
生理周期は28~35日とばらつきあります😥
基礎体温もつけているのですか、今周期排卵日はいつでしょう?🤔
調べてみてもいまいちわかりません。
アプリの予測では4月9日となっていますが、基礎体温みるとそれよりは早そうだな、と思っています。
わかる方教えてください🙏

コメント

はれ

生理が22日でしたら、体温の計測が正しければ4〜5日あたりですよね🤔
周期が28日っぽい流れですね!と、なると今日は高温期11日目ですか?

もしかしたら朝イチのなら検査薬反応時期ですかね🤔

• みい

みい

コメントありがとうございます🙏
    やはり体温が正しければ排卵日予測より早そうですよね🤔
    アプリで生理予定日は4月23日になっていてフライングしようかどうか悩んでいました😅
    今日腰痛とトイレットペーパーに薄っすら血がついていていたので、生理きそうな予感もしていました…💔

• 4月15日
  • はれ

はれ

そうだったんですか!
    では明日の朝まで様子見て血が増えない、体温下がらない、ならフライングしてみても良いかもですね👍

緩くやってると言う事なので使わないかもですが、排卵検査薬もおすすめです🙆‍♀️
    排卵日結構ズレますよね😓
    妊娠することをお祈りしてます🙏✨

• 4月15日