家事・料理 ドーナツの生焼けで心配。食べた後、消費期限は本日。親戚にも連絡済み。大丈夫でしょうか? ドーナツの生焼けについて 昨日、スーパーで購入したカスタードとホイップが入ったドーナツを今朝一口食べ、二口目を食べた後あれ?と思い残ったドーナツを見たら下の方の生地が生焼けでした。 そのドーナツは食べずに捨てましたが…少し食べてしまいました😭 大丈夫ですかね?💦消費期限は本日です。 一緒に買った親戚の人にも連絡し気をつけてと伝えました💦子供用にと買っていたので💦 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 夫 親戚 生焼け Ogiiii-m(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 妊娠中なので今だったらドキドキしちゃいますが 妊娠してなければあんま気にしないです(笑)もう1口食べちゃったしお腹痛くなったらなっただなーくらいで🤣 4月15日 Ogiiii-m お返事ありがとうございます😊 投稿した時はめっちゃ気にしていたのですが、その後にドタバタしてて忘れていつの間にか時が過ぎていました💦 確かに妊娠中の方がドキドキしていたかもです!! 今の所お腹下してないので、とりあえず大丈夫そうです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ogiiii-m
お返事ありがとうございます😊
投稿した時はめっちゃ気にしていたのですが、その後にドタバタしてて忘れていつの間にか時が過ぎていました💦
確かに妊娠中の方がドキドキしていたかもです!!
今の所お腹下してないので、とりあえず大丈夫そうです!