コメント

ままり
妊娠中なので今だったらドキドキしちゃいますが 妊娠してなければあんま気にしないです(笑)もう1口食べちゃったしお腹痛くなったらなっただなーくらいで🤣
ままり
妊娠中なので今だったらドキドキしちゃいますが 妊娠してなければあんま気にしないです(笑)もう1口食べちゃったしお腹痛くなったらなっただなーくらいで🤣
「生焼け」に関する質問
トキソプラズマ症について 今朝、食パンの上に薄切りベーコン2枚、その上にとろけるチーズを乗せて、オーブントースターでトーストしました。 食べ終わり終盤になって、チーズ下のベーコンまで火が通ってなかった感じが…
肉による食中毒についてです。 なんか、生肉に対する意識低い人って多くないですか?😅 最近だと鶏の生焼けチャーシューラーメンで集団食中毒起きたの見ました。 中身がレアのハンバーグがファミレスで普通に提供されてた…
つわりが酷くて家事育児がまともにできない中、旦那は仕事から帰ってきて頑張って舌打ちしながらですがやってくれます笑 掃除などは文句ひとつもないのですが、料理に関してはレシピを見てやってるはずなのに味が薄すぎた…
家事・料理人気の質問ランキング
Ogiiii-m
お返事ありがとうございます😊
投稿した時はめっちゃ気にしていたのですが、その後にドタバタしてて忘れていつの間にか時が過ぎていました💦
確かに妊娠中の方がドキドキしていたかもです!!
今の所お腹下してないので、とりあえず大丈夫そうです!