コメント
退会ユーザー
小さいということですか?🥺
私は22w6dで600gでした!次が26w0dで妊婦健診なのでちゃんと大きくなってくれてるかソワソワしてます💦
ままり
25週の検診で785gでした🤔
ちょうど私で平均だったので主さんのお子さんは小さめということですかね??
奥様と旦那様 背が低いとかないですか?この間産婦人科であのグラフとか平均って学校でいう背の順みたいなもんだから1クラスに飛び抜けてでかい子から小さい子までいるのよくあるでしょ〜って話してました😊もしなにかあったら絶対教えてくださいますし、ご飯いっぱい食べてとかアドバイスも下さると思うので検索魔になりすぎないように気をつけてください!!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、180近くありますし私も160あるので……普通くらい?なのかな??
そうですよね・֊・︎大きい子も居れば小さい子も居ますよね‼️1人目が大きかったので余計不安になってしまいます😥- 4月15日
スンモ🐶
うちは今も小さめで28週のとき850gぐらいでした🥲
めっちゃ心配になりますよね😭
何事もありませんように🙏🏻🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
心配になっちゃいますよね……
さくたろうさんは、今の所何も小さい以外異常無いですか??- 4月15日
-
スンモ🐶
今のところ体重が標準より小さい以外は特に問題なく育ってます👍🏻- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!お互い無事に産まれますように( ・ ・̥ )♡
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
小さいみたいです💧おおきくなってて欲しいですね👶