コメント
はじめてのママリ🔰
生まれる前日まで子宮口頑張っても1センチと言われてました🤣
くま
37週から1センチか1.5センチ開いてましたが、予定日超過してます😂💭
-
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークに被ると分娩費用高くなるので早く産みたいなぁと思ってたんですけど😭😭ベビちゃんのタイミングによりますよね💦
- 4月15日
-
くま
ほんとタイミングだと思います😱
私は最終的に超過して促進剤だったので自然に陣痛きてくれるといいですね💕︎
応援しています✨- 4月15日
初めてのママリ🔰
1人目が検診のとき1センチで髪の毛が見えたよ~って言われて、その日の夜にピンクのお印?ジャムみたいなのが出て陣痛始まって次の日産まれました🐥
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛見えた!?え😭そんな近くにいるんですね😂😂😂1センチからでも陣痛くるんですね!
- 4月15日
-
初めてのママリ🔰
私もビックリしました🙄🤣
グリグリの時に見えたらしいです(笑)とにかく動いてねって言われてスクワットしたりして焼肉食べてオロC飲んだら陣痛来ました(笑)- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
早く産みたくて私も今日オロナミンC検診後にのんでさっきスクワット頑張りました😂😂
- 4月15日
-
初めてのママリ🔰
37週ですもんね💛もしかしたら陣痛おきるかもですね(っ ॑꒳ ॑c)安産でありますよーに🙏💛
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります🥺ありがとうございます⭐️☺️
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
1人目の時に子宮口1.5センチあいてるねって言われた次の日に破水と陣痛同時に来て産まれました!
2人目は今37週ですが4.5日前の妊婦健診で子宮口3センチあいてるねって言われてまだ陣痛きてません🤰🏻
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりベビちゃんの出てきたいタイミングによるんですね🥺🥺
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
前回なかったんですけど今回は前駆陣痛あってしんどいので早く出てきて欲しいです🤣
お互い頑張りましょう^_^- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も1週間前くらいから地味に痛い前駆陣痛はじまってて勝手にもうそろ生まれる!?と思って検診行ったら1センチだね!と言われてまだまだかーと😭
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
1週間もこの痛み来てるなんてしんどいですね、、
私一昨日と今日しかまだ来てないですが寝れないほどしんどくて🥲- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
子宮あたりピリピリして腰ゴンゴンおされてるみたいなの辛すぎます😭
お迎え棒とかも全く意味なく😭😭- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
初産だと今の痛み以上に
出産も大変かと思うのでほんとに頑張ってください🥲🥲- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります😖ありがとうございます😭
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
内診グリグリされましたか?😿😿
はじめてのママリ🔰
前日の健診で内診したくらいです!グリグリはするねとも言われなかったし痛くもなかったのでただの内診なんだと思います🤥
はじめてのママリ🔰
全員がされるわけではないんですね!