昔、さとうたまお?が 一気に太って痩せて胸だけ残すって やってたけ…
昔、さとうたまお?が
一気に太って痩せて胸だけ残すって
やってたけど
本気でダイエットしないと
悲惨な結果になりますよね😩😩😩
胸だけ膨らむいい方法ないですか?😵
ナイトブラは朝起きて付け替えるのが
めんどくさくて嫌なんです😂😂😂
- あーぷん(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
会社の先輩が縄跳びダイエットで胸だけ残して痩せてました!
マジ巨乳で羨ましいです!
昔、さとうたまお?が
一気に太って痩せて胸だけ残すって
やってたけど
本気でダイエットしないと
悲惨な結果になりますよね😩😩😩
胸だけ膨らむいい方法ないですか?😵
ナイトブラは朝起きて付け替えるのが
めんどくさくて嫌なんです😂😂😂
ママリ
会社の先輩が縄跳びダイエットで胸だけ残して痩せてました!
マジ巨乳で羨ましいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生で鍵っ子のお子さんいらっしゃいますか?😔 来年一年生なのですが、自分は放課後デイのパートなので帰って来る頃に出勤するような入れ違いになり帰りは17時です😢 週2回なのですが… どうしたものかと😢 学童は…
生後1ヶ月(38日)です 夜ミルクを120飲ませているんですが3時間もちません たまにもつ時はあるんですがミルクを足すべきですか? 皆さんは夜どのぐらい寝てくれますか? 私のところは2時間半寝てくれたら嬉しい方です 5時…
2歳前にチョコレートなどって早いですよね… 上の兄弟がチョコ食べたりする時一歳の子のお菓子どうしてますか?家では管理できるのですが、4.5歳の友達の家に遊びに行くとだいたいチョコ、マシュマロ、グミなど置いてあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
縄跳びって胸が揺れるから無くなるって聞いたことがありますが、残るんですね😵!ありがとうございます♪