退会ユーザー
3人とも産まれた3日後あたりから母乳が出始めていますが完母で育てています!
(産まれる前は出たことないです!)
産まれてから根気強く吸わせていればしっかり出ると思います🙆♀️
退会ユーザー
3人とも産まれた3日後あたりから母乳が出始めていますが完母で育てています!
(産まれる前は出たことないです!)
産まれてから根気強く吸わせていればしっかり出ると思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
5月初めに出産予定なんですが、暑がりなのでパジャマどうしようかと迷ってます🤔 半袖のパジャマに寒い時だけカーディガンを羽織ろうと思っているのですがおかしいですかね?💦 西日本の温暖な地域です! あと、なかなか…
後少しで、胎児精密エコー検査?を受けます。 多分胎児エコーと言われているものだと思うのですが、 めちゃくちゃ怖いです。。。 何かあったらと思うと怖くてたまりません。 毎回怖くてたまらなくなるのですが、 今回は特…
妊娠38週に入りました🤰 5人目ということもあって、10日の月曜日に計画分娩で入院します🤰 今日検診に行って、内診されることもなくNSTをしてエコーして終わりました🤣 ここ最近、便秘気味だったのが今日は急に下痢のときの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント