コメント
みるきー
歯磨きナップで磨いてました!
同じく子供が自分でカミカミできるやつも使ってました!
歯医者に定期的に連れて行ってますが、そこで前歯だけの時は歯磨きの練習だからそこまで気負いすぎずでいいと言われました!歯医者さんによって考え方違うかもですが💦
はじめてのママリ🔰
ガーゼ磨きしてました!
上の歯生えてきたら噛まれて痛かったので歯ブラシに変えました😂
10ヶ月の頃歯医者連れて行って診てもらったのですが、6本生えてても歯医者さんは歯磨きナップで良いよーって感じだったので、下の歯だけならまだまだゆるゆるで良いんだと思います🧡
-
みー
コメントありがとうございます🫶🏻
上の歯が生えたら考えみます🦷
歯医者は10ヶ月になったら自分で予約していきましたか?
初めてで分からず質問すみません💦- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
私が定期的に歯科検診受けていて、その時に子どもの受診タイミング聞いたら1本でも生えてたら〜って事でついでに診てもらいました!
ぎゃん泣きでしたが、その方が口の中良く見えて良いから大丈夫だよーって感じで快く見てくれたので、安心して今後も連れて行けそうです🫶🏻
子どもの歯って自分以上に心配になりますよね🥲通われたい小児歯科やってるところにどのタイミングで受診したら良いか聞いてみるのもアリだと思います🧡- 4月15日
ゆー
歯磨きナップでいいと歯医者で言われたので寝る前にしています!
-
みー
コメントありがとうございます💐
私も寝る前にしてます(*^^*)- 4月15日
みー
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
安心しました( ;ᯅ; )ありがとうございます🙏🏻