※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

ARUHIのフラット35で住宅ローンを組んだ方、自己資金は必要?固定金利は低い?店舗で相談した方いますか?

ARUHIのフラット35で住宅ローンを組んだ方はいますか?ARUHIは自己資金を多く入れないといけないんでしょうか。だから固定金利で金利が低めなんでしょうか。
ARUHIの店舗に行って話を聞きに行ったことがある方はいますか?

コメント

mm

アルヒのフラット35で組みました。自己資金入れてないです☺️
ただ車のローン2台分とか携帯のローンは全部消してと言われ一括で払いました☺️

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

いつ組みましたか?
    自己資金●割以上ってなんですかね🥺ポイントもよく分からず💦実際に店舗に行って話を聞きましたか?

• 4月14日
  • mm

mm

去年4月の契約だったと思います!すみませんポイントと自己資金のやつ私もわからないです😭💦

家建てた不動産が、アルヒの大型店舗の店長さんと仲が良く紹介してもらって不動産屋に来てもらって話をした感じで組めるやり方でお願いしました😭!

• 4月14日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そうなんですね!!
    自己資金のは、頭金をどれだけ入れたかだと思うのですが、こんなに頭金入れてないので通らなさそうです( ; ; )

• 4月14日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

金利どのくらいでましたか?

• 4月14日