※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大阪府八尾市在住であひる保育園に預けている方•預けていた方に質問です…

大阪府八尾市在住であひる保育園に預けている方•預けていた方に質問です。

あひる保育園の先生方はどのような感じ(雰囲気も含め)なのでしょうか?
たまたま担任の先生がおられず、他の先生が対応してくれたのですが、素っ気ない態度で挨拶もせず子どもを渡してきて、少し心配になりました。
お迎えに来たら『お帰りなさい』と言ってくださる先生方が多い中、その先生は無言で我が子を渡してきました。
たまたまなのかと思いましたが、次の日もまたその次の日もそんな感じで…何か嫌われているのか?と思うぐらいで…
わざわざ園に伝えるのもどうかと思ったのでここで質問させていただきました。
在園•卒園の保護者の方、あひる保育園に預けて良かったと思いますか?先生や子どもの様子など大丈夫でしたか?

コメント