えむ
いつも兄弟で和装も着ぐるみとかも撮ってもらってます😊
予約する時に撮影する子どもの人数を変えたら行けると思います😊

ママリママ
ハッピーバースデー七五三のていで予約したら多分いけると思います。
えむ
いつも兄弟で和装も着ぐるみとかも撮ってもらってます😊
予約する時に撮影する子どもの人数を変えたら行けると思います😊
ママリママ
ハッピーバースデー七五三のていで予約したら多分いけると思います。
「母の日」に関する質問
ただ吐き出したいのですが、先日ラインで母と出産の話題になって、 母が陣痛きてる時の話や私が娘を出産した時の話・10月に生まれる子のバースプランなどを話したりしてました。 お産の長さもほぼ一緒だったので、痛いよ…
私、今日誕生日だった💦 ここ数日仕事も忙しかったし、子どもは夏休みで毎日の弁当とイベントに連れて行ったりと本当に動き回っていたのですっかり忘れてた😱 ママリに言われて気づく誕生日🫠 夫は祝ってくれないし、今私の…
お盆ですがわたしたち夫婦がどちらも仕事なのでわたしの両親に子供2人を預けました。ちょうど兄家族も県外から帰省しており、甥姪たちと一緒に大きなプールに連れてってくれました。 入場料などもかかる施設なのでお昼代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント