コメント
ともたん(*^^*)
排卵日が不明なのでなんとも言えないんですが、少しタイミングがずれてる感じがします。
もし、D10のタイミングで受精してたとしたらもう検査薬には反応が出ているはずなので。
りちゅー
D35に婦人科に行きましたが、陰性でした。D37に生理がきました。排卵が今回は遅れていたようです。
ともたん(*^^*)
排卵日が不明なのでなんとも言えないんですが、少しタイミングがずれてる感じがします。
もし、D10のタイミングで受精してたとしたらもう検査薬には反応が出ているはずなので。
りちゅー
D35に婦人科に行きましたが、陰性でした。D37に生理がきました。排卵が今回は遅れていたようです。
「検査薬」に関する質問
検査薬うつります。 排卵日から9日目なのですが 気持ち悪くて もしかして?と 思ったのですが みなさまみえますか?幻覚ですか? 生理予定日5日前なので でない かなと思ったのですがみえるような、、
ドゥーテストの検査薬を使っているのですがBT14で逆転現象が起こり本日BT16も同じく朝イチで検査薬やってみたのですが判定線の濃さは変わっていないし確認線がBT14より濃くなっていて逆転現象が小さくなってる気がします…
絶賛ソワソワ期中です! 生理予定日から遅れて3日目。 頭痛が凄いし、腰や足、背中やら痛いしお腹の痛み(ズキズキ、チクチク)もあるはずだけど生理は来ない。このまま来ないでおくれ、、、。 前も5日遅れて、おっ!っ…
妊活人気の質問ランキング
りちゅー
回答ありがとうございます。
やはり排卵がずれたから遅れてるんですかね(~_~;)