※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンの搾乳機を検討中で、両胸同時に搾乳したいです。HandyFit+ 2個か、pro personal Rと搾乳ボトルキットか迷っています。アドバイスをお願いします。

電動の搾乳機で両胸同時に搾乳したい場合

ピジョンの自動搾乳機の購入を考えています。
時間短縮したいので両胸同時に搾乳したいです。
HandyFit+を2個買うか、pro personal Rと搾乳ボトルキットを購入するか迷っています。
アドバイスあれば是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

りゅうママ

産後の入院中、病院のpro personal Rを借りて使っていましたが、リズムや強さなど、トータルして搾乳がラクすぎて感動しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院で試せたのいいですね!
    AmazonでProPersonal Rを購入することにします!

• 4月15日
  • りゅうママ

りゅうママ

1人目の時はピジョンの手動を使っていたので、2人目の時にこれを使って、めちゃくちゃ感動しました💓
    機能がしっかりしているので、おっばいもラクになるし、搾乳が楽しいと初めて思いました☺️

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速注文して明日届きます☺️
    初めてでわからないので教えていただいて助かりました!
    乳首痛くて辛かったのでこれで少し楽になるといいです🥲
    ありがとうございます😊✨

• 4月15日