tensyouzyo
次の日との事なのでもしかしたら尿が薄かった場合も考えられるのでもう一度やってみるのもありかもしれませんよ!
DAVIDの妊娠検査薬で陽性反応出た時は日本製の検査薬だとハッキリとした陽性反応が見れたので日本製に手を出すのもありかもしれません☺️
tensyouzyo
次の日との事なのでもしかしたら尿が薄かった場合も考えられるのでもう一度やってみるのもありかもしれませんよ!
DAVIDの妊娠検査薬で陽性反応出た時は日本製の検査薬だとハッキリとした陽性反応が見れたので日本製に手を出すのもありかもしれません☺️
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで、無痛分娩を選んだ方・選ばなかった方のご意見をたくさん聞きたいです🙇♀️ 1人目は自然分娩で産みました。産後すぐは「次は絶対無痛!」って思っていたのですが、約2年経ってその頃の痛みは忘れ、そのお金…
親と不仲だったり、頼れない方、 産褥期の生活どうされましたか? 4人目妊娠中ですが、3人目出産時に色々言われて揉めたためもう頼りたくないのですが、どうするべきか🥹🥹🥹 8歳、7歳、2歳がいます。 1人目とかなら問題ない…
2人目っていつ頃から考えましたか? 生後1ヶ月の娘がいます! 慣れない育児にバタバタと寝不足です💦 出産前は夫といつか2人目と話してましたが、実際には育児の大変さに2人なんて無理かもと今はなっています。 私は誕生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント